viernes, 27 de mayo de 2016

¡¡¡Dulce día de Canarias!!!



 Desde La Mirilla de Sansós de proponemos un día de Canarias mucho más dulce y quien mejor para deleitarnos con sus deliciosos postres que la gran Laura Cepeda.


CUPCAKES DE GOFIO

Ingredientes para el bizcocho:
- 100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 220 gr de azúcar 
- 2 huevos M
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 160 gr de harina tamizada
- 40 gr de gofio tamizado
- 120 de leche

Ingredientes para el frosting:
- 100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 200 gr de azúcar glasé tamizada
- 60 de leche
- 4 cucharadas grandes de gofio
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración:
precalentamos el horno a 170 º
Batimos la mantequilla y el azúcar y cuando veamos que se han incorporado introducimos los huevos uno a uno previamente batidos, añadimos la mitad de los ingredientes secos, cuando veamos que la mezcla es homogénea añadimos los líquidos y finalmente lo que nos queda de ingredientes secos. 
Rellenamos las cápsulas tres cuartos y al horno hasta que el palillo salga limpio.
los ponemos en una rejilla y mientras se enfrían hacemos el frosting  poniendo en la amasadora  la mantequilla y el azúcar glas y cuando blanquee incorporamos la leche, el gofio y la vainilla hasta que se quede con la consistencia tipo nutella.
Listo para decorar y comer!!!!!

CUPCAKES DE CUBANITOS

Ingredientes para el bizcocho:
- 80 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 100 gr de azúcar 
- 1 huevo L
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 100 gr de harina tamizada
- 1 cucharadita de levadura
- 45 de leche
- 6 cubanitos en trocitos

Ingredientes para el frosting:
- 100 gr de nata para montar
- 30 gr de azúcar glasé tamizada
- 1 cucharadita de aroma de coco
- 10 o mas cubanitos triturados

Elaboración:
precalentamos el horno a 160 º
Preparamos las cápsulas de papel y ponemos los cubanitos troceados en el fondo. Batimos la mantequilla y el azúcar y cuando veamos que se han incorporado introducimos el huevo previamente batido junto con la vainilla, añadimos la leche y por último agregamos la harina con la levadura y batir lo justo hasta que se integre la mezcla.
Rellenamos las cápsulas tres cuartos y al horno hasta que el palillo salga limpio.
los ponemos en una rejilla y mientras se enfrían hacemos el frosting  para lo que montamos la nata con el aroma de coco y vamos añadiendo la mezcla del azúcar y los cubanitos
Ya sólo queda decorar y que llegue la hora de la merienda!!!!

CUPCAKES DE BIENMESABE

Ingredientes para el bizcocho:
- 100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 140 gr de azúcar 
- 2 huevos L
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 160 gr de harina tamizada
- 1 cucharadita de levadura

Ingredientes para el frosting:
- 250 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 200 gr de azúcar glasé tamizada
- Bienmesabe al gusto


Elaboración:
precalentamos el horno a 180 º
Batimos la mantequilla y el azúcar y cuando veamos que se han incorporado introducimos los huevos uno a uno previamente batidos, añadimos la mitad de los ingredientes secos, cuando veamos que la mezcla es homogénea añadimos los líquidos y finalmente lo que nos queda de ingredientes secos. 
Rellenamos las cápsulas tres cuartos y al horno hasta que el palillo salga limpio.
los ponemos en una rejilla y mientras se enfrían hacemos el frosting  poniendo en la amasadora  la mantequilla y el azúcar glas y cuando blanquee incorporamos el bienmesabe hasta que consigamos el sabor deseado.
Podemos rellenar los cupcakes de bienmesabe, decorar con el frosting y........ a la mesa!!!!!!!
Eventos Laura Cepeda
Contacto: eventoslauracepeda@gmail.com
                 637.412.196
 

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