lunes, 22 de mayo de 2017

Hoteles y Gastronomía en Canarias.

Hotel Meliá Hacienda Del Conde.


Llevo mucho tiempo haciendo éste blog y esta va a ser la primera vez que hable sobre mí. Lo hago porque tengo una experiencia maravillosa que contar, mi participación en Hoteles y Gastronomía en Canarias, producido por Teylu Díaz y emitido cada sábado a las 13.30 horas en Televisión Canaria.
6 años y 12 temporadas avalan la historia de éste formato que cada fin de semana nos muestra lo mejor de nuestra tierra e incluso de otros lugares sin movernos del sofá. Desde sus comienzos soy asiduo a vivir con Teylu y su equipo cada rincón que visitan, jamás pensé que algún día yo pudiese estar allí, formar parte de esa bonita historia y sentir cada uno esos momentos.
Hace algún tiempo conocí en persona a Teylu Díaz, una mujer cercana y sencilla, esa mujer que veía cada semana era real y encajamos a la perfección desde el primer segundo, pero nunca imaginé que ella misma me ofrecería participar en su programa y así fue.



El Sábado 20 de Mayo, se emitía el citado programa desde el Hotel Hacienda Del Conde en Buenavista Del Norte (Tenerife), allí pasamos cuatro fabulosas jornadas. El primer día de rodaje conocí al equipo que acompaña a Teylu en sus aventuras, Carlos (Cámara y realizador) y Gara (Peluquería y maquillaje) , sin duda un gran equipo con el cual congenié a la perfección. Comenzamos por conocer éste magnífico hotel y a su equipo de profesionales que nos trataron como si de dioses se tratara, Miguel, Jairo, Claire y Amanda, son solo algunos de los nombres de una larga lista de personas con un enorme corazón y una gentileza infinita que nos hicieron sentir como en casa.







Compaginamos los múltiples actividades dentro del hotel con una visita a Teno Alto, donde hicimos un precioso camino, conocimos a Alexander un joven cabrero con una historia muy diferente a la de los chicos de su edad y disfrutamos de las rutas y múltiples historias de Vanesa. Allí mismo, con esa tranquilidad y vistas envidiables disfrutamos de un sabroso pic-nic.




La cámara ha transmitido el "Buenrrollísmo" del que disfrutámos durante la grabación, creando un ambiente en el que disfrutar de esta experiencia en total plenitud.





El último amanecer en éste paraíso nos llevó a disfrutar de su solarium y Spa, terminando en su piscina infinity. 
Solo tengo palabras de gratitud para el equipo del programa, para el personal del hotel y para mi destino por dejarme vivir y disfrutar momentos como éste.

¡¡¡Nos vemos pronto!!!


Hoteles y Gastronomía en Canarias, cada sábado a las 13.30 horas en Televisión Canaria.
Síguenos en Fcebook. 

Aquí puedes ver el programa, no olvides darnos "Me Gusta" en el vídeo.
Hoteles y Gastronomía Hotel Meliá Hacienda Del Conde. 

Publicidad Producciones Teylu Díaz: 676.715.672


No hay comentarios:

Publicar un comentario